Ломбард в Новосибирске : Новости и обзоры от Ломбарда Арена Новосибирск : Золото 585 в Новосибирске






Золото 585 в Новосибирске





Золото 585 в Новосибирске


Продолжаем публикацию статей и обзорам посвященным драгоценным металлам и ювелирным изделиям. Сегодня наш небольшой обзор посвящен золоту пробы 585. Кстати, обращаем Ваше внимание что в Ломбарде Арена в разделе Распродажа ювелирных изделий не выкупленных из ломбардов Новосибирска есть ювелирные изделия изготовленные из золота 585 пробы. Некоторые изделия Вы можете посмотреть в соответствующем разделе сайта Ломбарды Новосибирска.
И так возвращаемся к обзору золота пробы 585. Это проба является самой популярной пробой в России, и число ювелирных изделий проданных через ювелирные магазины и ломбарды, в том числе ломбарды Новосибирска, включая круглосуточный ломбард Арена всегда на первом месте. Оно содержит в себе 58,5% чистого золота, а остальная доля приходится на различные примеси, в роли которых могут выступать никель, серебро, цинк, палладий, медь и другие металлы.

585 проба золота отличается высокой прочностью, ярким блеском, легкостью ковки и обработки. В зависимости от добавок, цвет золота этой пробы может варьировать от белого до красного, желтого и зеленого оттенков и степени интенсивности окраса.

Среди ювелиров золото этой пробы тоже всегда популярно. Золото 585 пробы пользуется большой популярностью для изготовления различных ювелирных изделий, а также для производства изделий из золота, сувенирной продукции. Большая часть ювелирных изделий, которые производятся на территории стран России, Украины и других стран СНГ, изготавливаются из золота 585 пробы. В европейских странах предпочтение отдается золоту выше 750 пробы. Такая же ситуация в Турции, к обзору проб турецкого и европейских проб золота мы обратимся в следующих обзорах. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Изделия, выполненные из золота 585 пробы, очень хорошо себя ведут в процессе носки. Они практически не тускнеют, сохраняют свой цвет, не деформируются, отлично держат форму и отличаются большим сроком службы. Уход за золотыми изделиями 585 пробы прост, и Вы этот способ можете найти в разделе Статьи и Обзоры на нашем сайте Ломбарды Новосибирска.



ООО "Ломбард-Арена": адреса филиалов, режим работы.

Телефон горячей линии: ☎ 380-64-64 (круглосуточно)

Справочная служба сети ломбардов : ☎ 328-18-17 (круглосуточно)

Обратная связь (emal): Отправить электронное письмо администрации ломбарда ООО "Ломбард-Арена"

Следите за новостями, новыми товарами на распродажу в наших группах в социальных сетях:

Группа ООО "Ломбард-Арена" ВКонтакте


Группа ООО "Ломбард-Арена" ВКонтакте


Группа ООО "Ломбард-Арена" в Одноклассниках


Группа ООО "Ломбард-Арена" в Facebook



Золото 585, Золото 585 пробы, Новосибирск, Ломбарды Новосибирска, 585, Описание пробы золота 585