Ломбард в Новосибирске : Новости и обзоры от Ломбарда Арена Новосибирск : Золотые кольца для знаков Зодиака







Золотые кольца для знаков Зодиака





88878898.jpg (102.06 Kb)


При покупке ювелирных украшений многие женщины ориентируются в первую очередь на собственное чувство стиля. Но многие дамы предпочитают подбирать кольца, серьги и браслеты под цвет глаз, волос. Безусловно, в итоге правы оказываются и те, и другие, если в результате получился гармоничный образ. Но что еще может стать отправной точкой при выборе украшения с камнем того или иного цвета? Некоторые базируют свой выбор на группе крови, другие вспоминают дату своего рождения. Существует множество рекомендаций по выбору украшений в соответствии с днем недели и датой появления на свет. Познакомимся с советами по выбору кольца для различных представителей знаков Зодиака.

Во время посещения ювелирного магазина импульсивные, энергичные Овны могут остановить выбор на узких кольцах несложной формы. Можно подобрать кольцо из платины или золота, существуют модели колец с «алмазными» гранями, которые переливаются и искрятся при незатейливой форме и исполнении. Овнам можно посоветовать простые кольца с одним небольшим камнем, это может быть бриллиант, прозрачный камень желтого или красного оттенка. Но следите за тем, чтобы камень переливался на фоне кольца.
Тельцы могут отдать предпочтение кольцам из платины или белого золота. Но изюминкой украшения должны стать самоцветы, которые, несомненно, придутся по душе расслабленным Тельцам. Вы можете подобрать кольцо с обилием небольших камней, которые создадут радужное настроение. Считается, что Тельцы отличаются веселым нравом, а их счастливым талисманом могут стать кольца с сапфиром и бирюзой.

Находящиеся в вечном поиске Близнецы могут подобрать кольцо нестандартной формы. Для их темперамента подойдут сложные кольца в виде брызг или капель, а также авангардные модели с крупными камнями. Хорошо, если кольцо будет содержать различные металлические хитросплетения. Возможно, вы подберете кольцо, которое состоит из нескольких элементов. На кольце может быть подвеска или цепочка. Если вы родились под знаком Близнецов, то смело выбирайте авангардное решение в изысканном стиле.

Считается, что Раки связаны с Луной, поэтому их спутниками должны стать серебро, жемчуг, лунные камни и опалы. Форма кольца должна быть спокойной, так же как и цвет камня на нем. Не желательно носить кольца с камнями без оправы, лучше выбрать украшение, в котором камень будет закреплен на платформе или иметь достойную оправу. Не останавливайте свой выбор на камнях со сложной огранкой. Углы и острые края принесут вам беспокойство. Лучше приобрести кольцо без огранки с матовым сиянием, которое успокоит в нужный момент, наполнит уверенностью и мудростью.

Львы являются любителями эксклюзивных украшений. Желание быть всегда и во всем лучшими отправит вас прямиком к мастеру-ювелиру, который сможет создать для вас уникальное кольцо. Дарственная надпись или любая гравировка на кольце лишь подчеркнут элегантность и уникальность украшения. Собственные вензеля идеально подойдут для гордых Львов. Если Льву дарят кольцо в присутствии многочисленных гостей, то для него важна стоимость и шик украшения, которое просто обязано произвести впечатление на присутствующих.

Хотя многие полагают, что Дева относится к истинно женским знакам, но как ни странно, слишком яркие и броские кольца не подойдут для Дев. Небольшие аккуратные перстни с мерцающими камнями станут отличным подарком для них. Затейливые сплетения, напоминающие клубок головоломок, станут отличным украшением, так как этот знак Зодиака любит загадки и тайны. Выбирая кольцо, Девы остановят свой выбор не на баснословно дорогом украшении, а на простом, но очень изящном кольце.

Украшения Весов должны иметь одну изюминку: обычно они состоят из двух половинок. Либо одно украшение оказывается разделенным на две части, либо две половины соединяются в одно целое. Для Весов идеальным станет украшение, на котором имеются сплетения, напоминающие запутавшиеся ветви деревьев или скрещенные руки. При выборе кольца для этого знака Зодиака стоит помнить, что природный аспект играет важную роль. В украшении обязательно должен быть природный камень, это может быть камень крупного размера, привлекающий внимание.

Для Скорпионов подойдут сложные украшения со вставками и дополнительными элементами. Меняющееся настроение Скорпиона определяет выбор: в зависимости от ситуации Скорпион может самостоятельно трансформировать свои украшения, изменяя их форму. При этом все элементы могут контрастировать между собой, создавая удивительную игру оттенков. Оправа может создавать контраст с камнями, их огранкой, размером. Скорпионы наслаждаются игрой со своими украшениями.

Стрельцам можно порекомендовать традиционные кольца, выполненные в благородном классическом стиле. Для вставки в кольцо можно выбрать камень нежного цвета, это могут быть камни чистого тона. Форма камня может быть округлой, овальной или идеально круглой, в качестве вставки можно использовать аквамарин, александрит, сапфир. Для оправы лучше подобрать ажурные лапки, витые лианы или стебли растений, которые охватывают камень. Широкие кольца и перстни идеально подчеркнут широкую натуру Стрельца. Не стоит отказываться от массивных украшений.

Лаконичность и точность, аккуратность и надежность должны стать основными характеристиками будущего украшения Козерога. Выбирая кольцо, Козерог не уделяет внимания лишним деталям, ненужным элементам. Скорее он сконцентрируется на выборе крупного камня, заключенного в глухую оправу. Редкие камни и фамильные драгоценности заставят глаза Козерога заблестеть от удовольствия. Для кольца представителей этого знака подойдет редкий кристалл, самоцвет необычной формы, эксклюзивный самородок.

При покупке кольца для Водолея стоит помнить о том, что украшение должно в первую очередь ошеломить его, только в этом случае оно придется по вкусу. Неожиданные оригинальные решения будут высоко оценены Водолеем. Полифункциональные устройства, например, кольцо-часы, кольцо-голограмма, кольцо с музыкальным секретом, станут любимыми украшениями Водолея.

Оправа из белого золота и серебра, а также вставки из жемчуга, перламутра или коралла идеально подойдут для Рыб. Камни кольца обязательно должны быть открытыми, выставленными на всеобщее обозрение, а не наглухо запечатанными в оправу. Рыбы не любят «сети, крючки», поэтому избегайте лапок, с помощью которых фиксируется камень. Рыбы будут в восторге от камней нежно-голубого цвета, которые меняют свой цвет в зависимости от времени суток и освещения. Такие игры оттенков порадуют представителей этого морского знака. Можно подобрать кольцо с камнем в виде застывшей волны или капли воды, но ни в коем случае не дарите Рыбам кольцо с камнем с остроугольной огранкой.

Конечно, советы носят лишь рекомендательный характер. Каждая женщина вправе для себя решать сама, какое кольцо ей необходимо подобрать. Во многом женщины руководствуются не советами, не рекомендациями стилистов или друзей, а порывом, сиюминутным желанием приобрести данное украшение и никогда не расставаться с ним. Возможно, именно сердце готово сделать правильный выбор, а не многочисленные гороскопы и рекомендации.



ООО "Ломбард-Арена":

Телефон горячей линии: ☎ 380-64-64 (круглосуточно)


Справочная служба сети ломбардов : ☎ 328-18-17 (круглосуточно)